欢迎光临!今天是:

 规划参阅

重庆不断优化城乡建设发展思路

日期:2018-12-20 17:44:00    来源:《重庆晚报》    浏览 960 次

昨日上午,重庆市住房城乡建委采取集中组织、网站直播、手机端视频等多种形式,组织广大干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。

对于改革开放40周年取得的巨大进步,市住房城乡建委城市基础设施建设处王曼深有体会:“我们办公室有一张卫星遥感地图,是去年拍的,对比以前的地图,可以直观地看到,改革开放以来,我们的城市建设,特别是城市基础设施建设发生了翻天覆地的变化。目前,全市主城区道路通车总里程5057余公里,轨道交通运营里程达264公里,居中西部首位、全国第6位,城市交通出行条件更加畅通。”

市住房城乡建委干部职工一致表示:不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施,不断优化城乡建设发展思路,着力抓好主城区交通缓堵、轨道交通建设、“两江四岸”综合治理、“清水绿岸”治理提升、建筑工地形象提升等城市品质提升工作。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。